cerv-1
Produção e Comercialização de Cervejas Artesanais
Modalidade: Online
Início: Agosto de 2022
Duração: 36 horas

SOBRE O CURSO

As cervejarias artesanais existem há séculos, mas a popularização da cerveja artesanal como a conhecemos aconteceu mais recentemente. Aproveitando essa oportunidade, e cultivando a paixão do brasileiro por cerveja, nosso programa on-line conta com duas linhas de ensino: produção de cerveja artesanal e comercialização de cerveja artesanal.

Na linha sobre produção de cerveja abordamos conhecimentos relacionados a logísticas, insumos, tipos de cerveja, processo produtivo e tecnologias. Na linha de comercialização instruímos na construção de planos de negócios, no desenvolvimento de planos de marketing para a cervejaria, construção da marca e gerenciamento de cervejaria. Os participantes são orientados por profissionais especializado no setor, além de participações especiais e palestras.

OBJETIVOS DO CURSO

Nosso curso tem por objetivo principal dar a base necessário para que você se capacite com as informações mais atualizadas sobre produção e comercialização de cervejas artesanais.

PÚBLICO ALVO

  • Start-ups de cervejarias;
  • Indivíduos que buscam uma mudança de carreira;
  • Pessoas com experiência em vendas, marketing ou gestão com o objetivo de fazer a transição para a indústria de cerveja artesanal;
  • Profissionais da indústria que buscam ampliar sua experiência em cerveja artesanal;
  • Amantes e admirados de cerveja que desejam aprofundar seus conhecimentos, ampliando a experiência sensorial com cervejas.

CONHEÇA OS COORDENADORES

Prof. MSc. Issa Ibrahim Berchin
Prof. MSc. Issa Ibrahim Berchin
Prof. João Marcelo Pereira Ribeiro
Prof. João Marcelo Pereira Ribeiro

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Logísticas de insumos, estoques e distribuição;
  • Identidade visual: rótulos, marcas e embalagens;
  • Desenvolvimento de produto (processo produtivo);
  • Sommelier de cerveja (técnicas de degustação);
  • Experiência do cliente e mercado;
  • Tipos de cervejas: estilos e características;
  • Normas e regulamentação;
  • Histórico da cerveja.

VALORES E FORMAS DE PAGAMENTO

Entre em contato com a secretaria para maiores informações sobre valores e condições de pagamento.

LISTA DE ESPERA

Para se cadastrar na nossa Lista de Espera, preencha o formulário abaixo:

Curso de Interesse (Lista de Espera)

Informações Pessoais

Informações Profissionais