Online ao vivo - 2 vezes na semana. das 19h as 21h
Total de 5 semanas.
Apresentar ao público alvo as diferentes tecnologias empregadas atualmente no bem estar animal e seus impactos na produtividade, segurança alimentar e aumento do valor agregado ao produto final.
Estudantes de Medicina Veterinária e Zootecnia, Profissionais da medicina veterinária e zootecnia
Módulo | Disciplina | C.H |
1 | Introdução e histórico do tema | 2h |
2 | Tecnologia e automação na indústria abatedouro | 5h |
3 | Relação estresse, bem-estar animal no pré-abate | 2h |
4 | Transporte, manejo e insensibilização | 8h |
5 | Desafios de uso e aplicação de tecnologia | 2h |
6 | O que esperar do futuro da indústria | 1h |
TOTAL | 20h |
No curso serão abordados conceitos técnicos para entender a fisiologia do bem estar animal e os impactos na qualidade do produto final.
O presente e o futuro da automação em abatedouros, alinhando aplicações tecnológicas e práticas para facilitar o trabalho humano e a garantia de inocuidade dos produtos de origem animal.
Após o preenchimento e envio do Formulário, retorne a esta página e siga para o Passo 3.
Clique no botão “EFETUE O PAGAMENTO”. Você será encaminhado(a) para a página de pagamento do PAGSEGURO.
Para realizar a inscrição no curso de especialização da SPMV, o aluno deve preencher a ficha de cadastro:
"*" indica campos obrigatórios
"*" indica campos obrigatórios