Prof. Dr. Ricardo Moreira Calil
  • Graduação em Medicina Veterinária e Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1970),Graduação em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo(1975).
  • Mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1985).
  • Doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1997).
  • Atualmente é Médico Veterinário concursado do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento na função de Auditor Fiscal Federal Agropecuário, com atividades no Serviço de Inspeção Federal em São Paulo.
  • Professor titular em cursos de graduação em Medicina Veterinária e Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade e segurança dos alimentos, Aditivos para alimentos, Higiene e Inspeção de alimentos, Tecnologia de produção de alimentos, Cadeias produtivas de alimentos.
  • Professor de Pós Graduação em cursos “lato sensu” em diversas Instituições de Ensino Superior.
  • Atuou na criação do curso e como professor de pós graduação, nível mestrado, no curso “stricto sensu” profissional em Saúde Ambiental do Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU).
  • Além de diversos artigos técnicos, publicados em revistas nacionais e internacionais, tem três livros publicados com outros autores.

TAMBÉM COORDENA OS SEGUINTES CURSOS

alimentos-1

Segurança de Alimentos de Origem Animal

Modalidade de Ensino: Presencial
Início: Fevereiro de 2023
lista-de-espera

Confira os Detalhes